*

Главная
Раздел


Ирина ТИЛЭ
(Тихорецк)

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

(РАССКАЗ)

Ирина Тилэ уже знакома постоянным читателям нашего журнала по предыдущим публикациям.  Напомним, что Ирина живёт в Тихорецке, пишет женские романы и рассказы. Очень женские, очень красивые, очень эротичные и потому очень читабельные. Водит машину и выдаёт афоризмы, над смыслом  которых зачастую задумался бы и сам Сократ.  Публикуем новый  рассказ Ирины, её очередной опыт в малой прозе.

Просыпаюсь. Улыбаюсь утру. Я ещё почти во сне. Но уже понимаю, что рядом ты. Теплый. Мягкий. Нежный. Знаю, что открою глаза и увижу твою макушку, похожую на ежика. Ты спишь и легонько посапываешь.

Чтобы убедиться, что всё так, как я представляю, открываю глаза и заглядываю под одеяло. Ёжик на месте, свернулся клубочком. Ну, точно – ежик.

Накрываюсь одеялом с головой. Тут пахнет тобой и сексом. Люблю этот запах. По моему телу разливается желание утреннего секса. Терплю ещё несколько минут, но сил больше нет. Руки не слушают голову. Пальчики проводят по твоему ежику. Мне приятно и томительно. В голове вопрос: будить - не будить?

Вопрос ещё мучает меня, а руки уже внизу, трогают то, что тоже спит, как и ты. И вдруг..! Ты ещё спишь, а «Он» уже проснулся. Будь что будет! Я продолжаю будить «Его»… Какой же «Он»
красивый! Весь в хозяина. Хозяин, проснись! А хозяин уже давно не спит.

Он подглядывает ко мне под одеяло. Смеется! Я смущаюсь.

Мое утро начинается не с кофе, мое утро начинается с тебя. Мы ещё долго целуемся. Вкус и нежность твоих губ уводят меня далеко от этого мира. Твои поцелуи могут увести меня даже дальше, чем секс. Но в это утро секса не случилось.

Всё оборвал неожиданный настойчивый звонок твоего мобильника. Ты заспешил на работу, но весь твой вид говорил о том, что ты не очень рад этому звонку и той работе, которая должна принести хорошие деньги.

Кухня. Твой завтрак, твой кофе, мой кофе, мелодия твоего голоса. Ты встаешь, ходишь по кухне, мимоходом касаешься меня, что-то говоришь о работе.

Не слушаю, о чем ты говоришь. Я просто слушаю твой голос и смотрю в окно. Там накрапывает дождь. Люблю дождь. Но сегодняшний дождь по непонятной причине мне не нравится. Почему-то мне тревожно. Всё. Ты готов ехать.

Твой запах. Твой поцелуй. Хлопнула дверь. Я вздрагиваю. Стало оглушительно тихо. Тревогу прочь! Пора на работу!

День в работе. Я почти забываю тревожное утро. В рабочую мою суету периодически врываются твои нежные и важные эсэмэски. Значит, у тебя всё хорошо. И только дождь грустно стекает по стеклу окна.

Вечер. Уже поздний вечер. Уже дождь и ветер. Дома тепло, но мне зябко. Вновь подползает ко мне утренняя тревога.

Кухня. Чай. Телевизор говорит об ухудшении погоды. Смотрю на дождь в окне. Капли похожи на слёзы. Вдруг сквозняк с силой захлопнул форточку, ударил её об оконную раму и моё сердце.

Боль. Страх. В голове: тебя больше нет! Шум дождя и ветра обрывает звонок мобильника. Телефон говорит, что тебя больше нет…

А есть ли я? Я не знаю…

 

Публикация: 7 октября 2011

 

 Нравится

 

 


При перепечатке авторских материалов активная ссылка на "Южный регион" ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Печатным изданиям для этого необходимо получить письменное разрешение редакции
(кроме изданий-партнёров)!


Rambler's Top100

Разместить рекламу