*

Главная
Раздел


Ирина ТИЛЭ
(Тихорецк)

У Т Р О

Перед Вами вторая часть  "Ночного блюза" Ирины Тилэ. Да-да, того самого, что был опубликован в нашем журнале чуть раньше и так запал в душу женской аудитории...

Только мужчине-редактору впору давать объявление: "Ищу редактора и верстальщика  женского пола для работы  с произведениями Ирины Тилэ". А пока что...   Ладно, хватит предисловий! Читайте...

 

Утро. Я проснулась. Улыбаюсь…

Мысли мои возвращаются к ночи. Ты был нежен и ласков. Целую тебя сонного. Тихонько поднимаюсь с постели. В спальне запах вчерашнего секса. Вы знаете, чем пахнет секс? Он пахнет цветками каштана. Научно доказано.

Стараясь не разбудить тебя, тихонько иду к большому окну спальни. Там за окном пруд, над ним нежная дымка от воды, солнце попадает на самый её верх, образуя подобие радуги. Люблю ранее утро ранней осени. Небо высокое и прозрачное. Свежо, но не холодно.

Мысли мои вновь возвращаются к тебе. Почему мы вместе? Ведь у каждого из нас есть своя жизнь. И всё же нам хорошо и интересно вместе. Подхожу к компьютеру. Он ещё шелестит твоими вчерашними флиртами, открыта страничка сайта знакомств. Ты оставляешь её открытой в надежде, что я буду это читать? Ты ошибаешься во мне. Это я читать не стану. Это мне не интересно. Мне интересно другое. Мне интересно моё. Про моё ты не знаешь. Это мой мир.


Открываю свою страничку сайта знакомств. Подруги и друзья пишут о наболевшем. Рассказывают о погоде, природе, о сексе при хорошей и плохой погоде. Но главное не это. Главное есть сообщение от Него.

ОН – это мой мальчик. Для меня он, действительно, мальчик. Это он нашел меня на сайте. Ему всего 31. Мне – 50. Ужасающая разница в возрасте! Но сайт уравнивает всё. Здесь нет возраста. Здесь место только чувствам.

Сообщение начинается со слов: «Доброе утро, моя девочка». Я для Него – девочка! Ты называешь меня – Зая. Не люблю это прозвище. Но тебя не переделать. Читаю дальше. «Я тебя очень хочу. И не просто твоего тела, но и голоса, твоих глаз, твоего запаха, твоего чая. Так, как я хочу тебя, не хочу больше ни одной женщины на земле, какой бы она ни была. Цветочек, ты единственная женщина, которая так запала мне в душу. Ты настоящая женщина, такое явление в природе почти исключение! Люблю тебя».

Закрываю страничку. Что с этим делать я и сама не знаю. У него жена. Ей – 24 года. Больше о ней я ничего не знаю. А должна ли я знать что-то большее? Скорее – нет, чем – да. Это был эпизод жизни, который должен быть в жизни каждой женщины. Без него женщина не может почувствовать себя женщиной. Пока забуду об этом, чуть-чуть забуду.

Хочу кофе! Иду на кухню. Даже не иду, а, танцуя, иду. И то, что хочу забыть, добавляет настроения.

Кухня. Это моя волшебная комната. Здесь готовлю свои волшебные любовные зелья для себя и для тебя. Сейчас ирландский кофе для меня. Странное название для кофе. Откуда в Ирландии кофе?! Его запах и аромат кофе пьянит меня. Пью и погружаюсь в тот вечер.


Тот вечер, когда встретилась с мальчиком. Вечер обещал быть хорошим и приятным. Твои друзья организуют хорошие вечеринки. Всегда бывают танцы. Танец – это вторая моя страсть, конечно, после тебя. В танце это не Я. В танце оживает моё второе Я. Могу танцем зажечь танцевать любого, даже того, кто никогда и не пробовал танцевать. На мой танец отзываются все – будь то мужчина или женщина. Но как ни странно, ты никогда не видел, как я это делаю. И в тот вечер ты не видел меня. Ты был занят. Занят другой женщиной. Но это неважно. Чтобы ни происходило, домой ты возвращаешься со мной.

Но не об этом. После танца я вышла покурить. Ищу зажигалку. Вдруг предо мной огонёк. Слегка дрожит. Слегка дрожит рука, которая протягивает её мне. Поднимаю глаза.

Мальчик. Хорошенький мальчик. Прикуриваю. Молчу. Он стоит рядом. Чуть позади меня. Не курит. Ну, стоит и стоит. И вдруг начинаю понимать, что он касается меня рукой. Затылок, шея, спина. Его пальцы скользят по мне. Доходят до уровня, где должна быть застёжка бюстгальтера. Там легкое его замешательство. И я понимаю почему. Внутренне улыбаюсь. Там нет застёжки. Я не ношу бюстгальтер. Поворачиваю голову в его сторону. В глазах его такое же замешательство. Смущаясь, убирает руку. Продолжаю курить.

О, Боже! Его дыхание на затылке, шее, плечах. Сойти с ума! Мне это нравится. Осознаю, что всё дело в иланг-иланге. Это аромат моего тела. Делаю легкое отстраняющее движение телом. Хочу уйти. Он ловит кисть моей руки, за самый кончик мизинца. Его шепот: «Не уходи. Там пьют чай. Пойдём туда». Указывает на чайный столик. Я в растерянности.

Тебя нет рядом. Ты там, в глубине зала. Флиртуешь с хорошенькой шатенкой. Шатенка вся светится. От тебя невозможно не светиться. Смотришь на меня, улыбаешься и продолжаешь флирт. Улыбаюсь тебе в ответ. Незаметным жестом указываю на мальчика. Ты делаешь мне строгое лицо и киваешь в ответ. Это означает, что я могу пофлиртовать с мальчиком.

Звучит приятная музыка. Я и мальчик за чайным столиком. Чай Да-Хун-Пао. Чай согревает изнутри, расслабляет, повышает настроение, создает пространство тепла и располагает к общению. Говорим о чем-то, кажется о чае.

Рука мальчика медленно скользит по столу. Уже касается моей руки. Моя легкая растерянность. Как быть и что делать дальше? У меня, конечно, был флирт, но чтоб с мальчиком? Это впервые. Ладно, отпустим ситуацию на усмотрение случая.

Пока я думала, что делать дальше, рука мальчика уже нежно гладит моё лицо, пальцы касаются губ. Приятно. Приятная музыка переплывает в блюз. Приглашение к танцу. Танцуем. Он хорошо двигается в танце. Вместе с музыкой в мысли вливается глупая мысль: «В сексе он тоже должен двигаться хорошо».

Пытаюсь отмахнуться от этой мысли, но она меня не отпускает по одной простой причине: через тонкую ткань платья я чувствую бедром его мысли и чувства. Его губы касаются моего ушка. Его горячий шепот: «Хочу тебя!» обжигает слух и тело.

Это уже больше, чем флирт. С этим надо что-то делать.

Ищу тебя глазами. Ты, танцуя с шатенкой, уже давно смотришь на меня. Твоя рука нежно гладит округло-красивую часть её тела. Но указательный пальчик твоей руки подает мне предупреждающий знак. Мне дальше нельзя. Спрашиваю тебя глазами: «Что делать?». Твой пальчик манит меня к тебе. И я иду к тебе.

Через зал. Сначала медленно. Убыстряю шаг. Я почти бегу навстречу тебе. Шатенка ещё в твоих руках. Ещё мгновение и ты уже протянул руки навстречу мне. Ловишь. Приподняв достаточно высоко. Но шелковое розовое платье с фиолетовыми цветами не дает тебе удержать меня долго. Медленно проскальзываю через твои руки, вниз к полу. Смех и аплодисменты. Край моего платья зацепился за пуговицу твоей рубашки. Все увидели мои ажурные трусики цвета спелого персика. Тебе тоже смешно. А я в смущении. Но не долго.

Блюз продолжается. Мы танцуем. Если это можно назвать танцем. Твои руки скользят по моему телу. Мои трусики напоказ не дают мне покоя. Подыгрывая тебе, даю волю своим рукам. Ловкое движение и твои брюки у моих ног. Теперь все видят твои черно-белые трусики. Ты зол. Мне надо бежать. Пока ты принимаешь аплодисменты и приводишь костюм в порядок, я должна убежать далеко. Иначе… Иначе что-то со мной может случиться.

Бегу через зал на выход. Сердце стучит от страха и смеха. Улица. Темно. Трава. Роса. Скользко. За спиной твоё дыхание. Ты почти налетел на меня. Падаем. Моему платью конец. И мне конец. Ты пытаешься стянуть с меня платье. Но оно мокрое и сделать это практически невозможно.

Мои руки, они сейчас не мои. Они расстегнули твои брюки. Нашли твое слабое сильное место. О боже! Так вот как ты хочешь меня наказать? Треск резинки моих розовых трусиков и ты во мне. Как сладко! Ещё мгновение и всё закончилось. Но во мне ещё всё сладко. И не только потому, что произошёл быстрый секс, а потому, что пока мы боролись друг с другом, ты сказал слова, которые я так долго ждала от тебя. Ты сказал: «Я люблю тебя». Были и есть другие твои нежные слова – желанная, милая, родная, хорошая, нежная, удивительная.

Кофе закончился. Возвращаюсь в утро. Возвращаюсь в жизнь. В нашу с тобой удивительную жизнь. Она мне нравится. Я говорю ей и тебе. Я люблю тебя.
У нас много ещё всего впереди… Целая жизнь.
 

Публикация: апрель  2011

 

 Нравится

 

 


При перепечатке авторских материалов активная ссылка на "Южный регион" ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Печатным изданиям для этого необходимо получить письменное разрешение редакции
(кроме изданий-партнёров)!


Rambler's Top100

Разместить рекламу