*

Главная
Раздел


Ирина ТИЛЭ
(Тихорецк)

НОЧНОЙ БЛЮЗ

Ирина Тилэ живёт в Тихорецке, пишет женские романы. Очень женские, очень красивые, очень эротичные и потому очень читабельные. Водит машину и выдаёт афоризмы, над смыслом  которых зачастую задумался бы и сам Сократ.  Публикуем небольшой фрагмент одного из её произведений, который она дарит читательницам "Южного региона" к Международному Женскому Дню 8 Марта.

 

Мы вместе уже почти пять лет. Много или мало? Вполне достаточно, чтоб понять, что мы лучшие друг для друга.

Мы живем в доме, который построил ты. Сам того не зная, ты строил его для меня, под меня. Дом для феи и мартовского кота. Сказать, что дом красивый – это ничего не сказать. Он изумительно-волшебный. В нем живет счастье. И это счастье - Ты и Я. Если вы не знаете что такое счастье, то увидев наш дом, вы не просто поймете это, вы даже  почувствуете это.

Я на кухне. Запах «кари» и ещё каких-то пряностей. Теплый, почти розовый пол. Удобно-красивая мебель. Смотрю на улицу через большое кухонное окно. На улице сыро, холодно. Осень. А в доме что-то между поздней весной и ранним летом. В нем всегда между весной и летом, независимо от времени года. Скоро приедешь ты. Я это чувствую. Надо готовить ужин. Я готовлю то, что любишь ты. А ты любишь то, что готовлю я.

Ты приехал. Я тебя ещё не вижу, но уже знаю, что у тебя хорошее настроение. Ты открываешь почти стеклянную входную дверь. На стекле двери рисунок. Фея парит над мартовским котом. Ты идешь ко мне. Через почти весь дом. По пути заглянешь в спальню. В доме это наше любимое место обитания. Останавливаешься в дверях кухни.

Чувствую спиной, что ты смотришь на меня. Ты уже подходишь ко мне. Твои холодные руки касаются меня. Вздрагиваю. Не от холода. От твоего дыхания на затылке, на шее, за ушком. От твоего присутствия за моей спиной. Обнимаешь меня. Поворачиваешь меня к себе лицом. Смотришь в глаза. Я люблю,  когда ты смотришь в мои глаза. Твои глаза улыбаются. В них всё то, что толкает меня на необдуманные поступки. Твой поцелуй. Доля секунды и я на миг теряю присутствие в этом мире. И так всегда. Моя реакция на твои ласки заводит тебя. Касаюсь руками твоего затылка, лица. Мне это необходимо. От этого зависит какой будет наша ночь.

Ночь ещё только должна наступить. Я думаю уже о ней и улыбаюсь. А пока вечер. Вечер на кухне. Ужин закончен. Но мы ещё за столом. Передо мной бокал с белым вином. Я курю. Ты не куришь и не пьешь вообще. Ты что-то рассказываешь. Люблю слушать, что и как ты говоришь. Не вникаю в суть твоего рассказа, я слушаю твой голос. Мягкое «р», тембр голоса, интонации, движения, жесты – это весь ты. Что-то во всем этом для меня приятное и теплое.

Ночь. Удивительно-сказочное слово ночь. Сколько всего происходит именно ночью. Говорятся желанные слова. «Люблю тебя. Хочу тебя. Ты моя. Ты мой». Зачинаются и рождаются дети. Рождается и заканчивается жизнь. Приходит и уходит любовь. Наша ночь… она всегда разная. В ней от нежности до жесткости один вздох. Сегодня она будет нежная.

Там, в ванной, слышу шум воды, твою какую-то песню. И точно знаю: сегодня ночь будет нежная. Приглушаю верхний свет. Комната становится розовой, с чуть красноватым оттенком. Ты уже рядом. Близко-близко. Во мне уже сладко. Легкий вздох постели. Она готова понять и принять всё, что сейчас на ней будет происходить.

Ты смотришь на меня, в твоих глазах нежность и озорство. Я смущаюсь. Ты касаешься рукой моей груди. Твои губы касаются моих губ. Ах, как сладко. Целуешь один сосочек, потом другой. Возвращаешься к губам. Смотришь на меня, и вновь целуешь и ласкаешь. Покусываешь сосочки. Стона не удержать. Опускаешься ниже. От твоей нежности тело моё превращается в ковер из цветов. И снова грудь, легкие укусы сосков, губы... Я отвечаю тебе тем же. Твои губы.., слегка кусаю твое ушко, правое плечо, мне нравится слегка прикусить твои сосочки, твои слова «ёщё, ещё», мой шепот «хочу тебя».

Нарастает шум и ярость настоящего секса, ласки, поцелуи, легкий мой стон, моё желание принять тебя всего, оно горит во мне, умоляю тебя « войди в меня», ты входишь. Моё «Ах!». Я улыбаюсь от удовольствия. Ты двигаешься нежно, но настойчиво. Движения твои всё более и более глубокие. Я падаю в небо. Исчезают время, место и я. Есть только ты во мне. Почти задыхаюсь. Вдруг внутри меня от тебя так горячо и сладко. Мой стон. Не знаю хорошо ли тебе, но я уже возвращаюсь с неба. Уже слышу музыку твоего голоса, чувствую ласковые прикосновения. Мне нежно, тепло и сладко.

Дремлю. Не хочу открывать глаза. В теле сладкая истома. Рядом ты. Мир чудесен и светел. Улыбаюсь. Потому, что ты берешь мою руку. Знаю , что разглядываешь её. Ещё мгновение и ты посасываешь пальчики моей кисти. От этого твоего действия по моему телу пробегают странные, теплые ощущения. Они начинаются в пальчиках руки и заканчиваются где-то там, внизу живота. Я умираю от желания! И вновь моё падение в небо.

Ты знаешь, что я уже устала. И до утра ты не тронешь меня. Я буду спать, моя рука будет лежать между твоих ног, в области паха. Когда я проснусь, нежно потрогаю моё твоё сокровище, откину одеяло, посмотрю на него, улыбнусь и легким поцелуем коснусь его.

Ты ещё не будешь спать. Ты сова. Ты будешь до полуночи сидеть у компьютера, знакомиться в сайтах знакомств, болтать о разных умных и не очень разностях...

Публикация: 7 марта 2011

 

 Нравится

 

 


При перепечатке авторских материалов активная ссылка на "Южный регион" ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Печатным изданиям для этого необходимо получить письменное разрешение редакции
(кроме изданий-партнёров)!


Rambler's Top100

Разместить рекламу