*
 

«Элита» о России, о русских и не только. Дословно
 

(Всё, что они говорят, интересно будет почитать и представителям других славянских и не славянских народов, проживающих на всём постсоветском пространстве украинцам, белорусам, казахам, туркменам, грузинам..., так как отношение к ним этих «богоизбранных», судя по их высказываниям, совершенно аналогичное, в чём легко убедиться, послушав, к примеру, «президентскую речь» госпожи Новодворской или почитав её статьи).


Анатолий Чубайс (Глава «Роснано», «отец» российской приватизации)

О пенсионерах:
«Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом
новые вырастут».

pravda.ru  Компромат.Ру

О выборах:
«Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны».

Радио «Свобода»   press-release.ru  

О Достоевском:
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ
народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

newsland.ru


Егор Гайдар. Икона российского либерализма»)

«Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее».
 
«Я форменный урод… Как только девочки меня любят! Вероятно, я очень умный».

«Связывать с моим именем надежды тех, кто хочет построить в России реально функционирующую демократию, мне кажется ошибкой».

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы».

«В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы». (Олег Попцов, "Момент истины", ТВЦ, 23.06.2006)

«... в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, дело естественное».

hrono.ru Биографический указатель


Валерия Новодворская (Лидер «Демократического союза»)

«Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали». «Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества».
http://www.ds.ru/vnstat.htm

ОНО же и там же:

Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими «ныне дикими тунгусами» не доделали. И если я отдам жизнь за свободу Балтии, Украины, Грузии, то когда какая-нибудь цивилизованная страна вздумает завоевывать Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, где установились тоталитарнофеодальные режимы, я ее благословлю на дорогу. Жаль, что Россия не может считаться цивилизованной страной. Трем вышеупомянутым государствам на роду написано быть колониями, ибо они не воспользовались во благо дарованной им свободой. Хорошо бы, Англия ими поживилась... Это спасло бы местную западническую элиту от полного истребления.

Апартеид нормальная вещь.

Ещё:

«Россия это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах».
«Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера».
«В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой».

«Русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши...».

(Страница сайта «Завалинка», на которой были опубликованы эти и подобные высказывания мадам Новодворской была убрана из Сети, видимо, в связи с возбуждением уголовного дела в отношении новоявленной «Владычицы Мира» в юбке, из которого, вероятнее всего, ей помогли выпутаться такие же как она «демократы» в российской правоохранительной системе. Но высказывания эти растеклись по многочисленным Интернет-ресурсам, и при желании их можно легко найти ред.).

Или такое: «Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду». Заявление о том, что мадам никогда не празднует Девятое Мая, охаивание и оплёвывание всего святого для народов не только России, но и многих других стран, спасших в двадцатом веке нашу планету от фашистского порабощения. Портрет этой отмороженной «демократки», пожалуй, лучше всего завершить видеороликом её «программной президентской речи». Посмотрите сами:

 

Не будем зацикливаться на Валерии Ильиничне кроме неё среди тех, кто причисляет себя к российской элите достаточно много и других персонажей, люто ненавидящих Россию и всё русское. Живущих в России, питающихся хлебом России, делающих свой бизнес в России, пригретых и обласканных «демократическим» режимом кремлёвских «небожителей» и при этом оплёвывающих Россию и её народ и желающих им только зла. Продолжим рассматривать эту «кунсткамеру» моральных уродов. К сожалению, она достаточно большая и поэтому мы остановимся только на самых колоритных «экземплярах».


Альфред Кох
(бывший вице-премьер РФ, бывший председатель Роскомимущества,
бывший генеральный директор холдинга
«Газпром-Медиа», бизнесмен)

«Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери. Наша армия не в состоянии оказать никакого сопротивления. Чеченская война это показала блестящим образом».

«Россия никому не нужна (смеётся), не нужна Россия никому (смеётся), как вы не поймёте! Я не понимаю, чего такого особого в России?».

Американский журналист Михаил БУЗУКАШВИЛИ (запись Нью-Йорк 23.08.97):
Каков ваш прогноз на будущее России завтра и лет через десять?
Альфред КОХ:
Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех, кто умеет думать... изобретать. В последующем превращение в десяток маленьких государств.

Библиотека думающего о России


Валерий Панюшкин
(ранее - журналист ИД
«Коммерсантъ»,
сейчас ведёт собственную программу на телеканале
«Дождь»)

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев...
Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят».

«Я совершенно не хочу, чтобы мои дети выросли гетеросексуалами во что бы то ни стало. Я хочу, чтобы мои дети были живы и счастливы».

Википедия


Ксения Собчак
(телеведущая проекта
«Дом-2» и «светская львица»)

«Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется «быдло». Такие вот люди называются быдлом которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев».
peoples.ru («Люблю евреев, потому что все русские
быдло!»).

«Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк».

Порко.Ру


Татьяна Толстая
(писатель и телеведущая)

«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Её надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».

Цитаты о русском человеке


Юрий Гусаков
(Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru)

Юрий Гусаков высказался о путинском электорате следующим образом:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть.
Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю».

Правые новости


Олег Матвейчев
(Политтехнолог, член комиссии при президиуме генсовета «Единой России»
по координации агитационно-пропагандистской деятельности в регионах)

(Орфография и пунктуация оригинала сохранены):

«знаете о чем я мечтаю? чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть - народу! чтоб собрались все чтоб ни один сука дома не остался главное чтоб все вылезли жаль только площади такой нет в вот в китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту всё говно нации наматало бы на гусеницы выжгло бы все каленым железом и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год».

РИА URA.RU

Пожалуй, довольно. Поверьте, этого дерьма в России сейчас настолько много, что одно перечисление известных фамилий заняло бы целую страницу. Вся эта «элита» не стесняется открыто изливать свою звериную ненависть к России и русским людям. Мы просто не стали приводить цитаты, от которых, неровен час, у людей старшего поколения, людей, защищавших Родину, отдавших ей всё самое дорогое в жизни, могли бы просто случиться инфаркты. Такие высказывания есть. И немало.

Что это? Это всё продукты Ельцинско-Путинской эпохи, выкормыши антинародной власти. Мы все для них   вместе и поодиночке просто «быдло», «скот», «звероподобный сброд», «протоплазма», в лучшем случае «электорат». Это не их страна (о чём прямо заявил телеведущий Владимир Познер) и если в России умрут 10, 30, 100 миллионов человек, их это никак не растрогает.

Так кто там ещё говорит про честные выборы?!

Публикация: 12 февраля 2012

 
 
 
 

 

 

 


При перепечатке авторских материалов активная ссылка на "Южный регион" ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Печатным изданиям для этого необходимо получить письменное разрешение редакции
(кроме изданий-партнёров)!


Rambler's Top100

Разместить рекламу