*

Главная
Раздел

СТЕРВЯТНИКИ ЖАЖДУТ КРОВИ

Митт Ромни, в программном выступлении перед избирателями штата, провозгласил новый «крестовый поход» на Россию

«Леди и джентльмены, — начал свою речь кандидат в президенты США. — Наша цель — Россия. Происходящие сегодня в этой стране процессы позволяют нам предположить, что Россия, буквально на ощупь, пытается обнаружить для себя пути выхода из кризиса. Эта дикая страна, под руководством её постоянного президента Путина, представляет угрозу не только Соединённым Штатам. Россия представляет собой угрозу всему человечеству.

Мягкие действия мистера Обамы, поставившего своей целью развалить Россию путём эскалации межнациональных и межрелигиозных конфликтов, привели лишь к тому, что власть в этой стране крепче закрутила гайки. Сегодня президент Путин отправил за решётку вестниц свободы, музыкальных богинь из группы «Pussy Riot».

Сегодня он стал преследовать нашего друга, мистера Навального, который возглавил список глобальных мыслителей современности по версии журнала «Форейн полиси». Преследовать, потому что президент Путин боится умных людей. Он боится Америку и боится друзей Америки. Он боится, что мистер Навальный может составить ему конкуренцию и победить на выборах президента. Поэтому своей целью он поставил арест нашего друга. Мы не можем допустить этого. Только мистер Навальный способен дать России свободу и демократию.

Наша первоочередная задача, как нации, усилить кампанию, проводимую слабовольной администрацией Обамы в отношении России. Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.

Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.

Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.

Источник:  newsland.ru

Наш комментарий:

Не правда ли, знакомый тон? Возникает ощущение дежавю: где-то мы уже слышали или читали подобное! Ах, да: программные установки бывшего директора ЦРУ Аллена Даллеса в его «Плане уничтожения России» и позже, в «Откровениях ребе Шнеерсона относительно славян». Ну, конечно: одни и те же заказчики — жидомасонский «Комитет 300». Совсем свежие события — вспышка насилия и волна переворотов в странах Арабского Востока, съемки и публикация в Интернете провокационного фильма «Невинность мусульман» и взрыв возмущения им на всём Ближнем Востоке и в целом ряде Западных стран, не оставляют никаких сомнений: жидомасоны с маниакальным упорством ведут в мире свою людоедскую политику ради колониальных захватов и грабежа не принадлежащих им природных ресурсов. И продолжают вынашивать свои дьявольские планы в отношении России.  Но предупреждение они уже получили. В небезызвестном письме математика Иосифа Гельфанда. Не поняли? Тем хуже для них! И выпестованная ими в России антироссийская и антинародная «пятая колонна» разделит с ними их незавидную участь.

И в подтверждение сказанного свежее сообщение СМИ:

Самый богатый еврей мира профинансировал предвыборную кампанию Митта Ромни


Магнат игорного бизнеса Шелдон Адельсон

 

Публикация: 22.09.2012

 

Главная
Раздел

 

 

 


При перепечатке авторских материалов активная ссылка на "Южный регион" ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Печатным изданиям для этого необходимо получить письменное разрешение редакции
(кроме изданий-партнёров)!


Rambler's Top100

Разместить рекламу