*

Главная
Раздел

«МЫ – ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА»

Порой просто удивляешься: насколько же безудержное воровство и вседозволеннось отупляют людей! Зажравшаяся компрадорская воровская власть «россиянская» настолько глупа, что с помощью своей охранки пытается «зачистить» в Интернете неудобные для себя темы и публикации. Они даже не понимают того факта, что попавший в глобальную информационную Сеть материал, представляющий хотя бы малейший интерес для кого-либо, удалить из Сети невозможно в принципе. Для любого человека, мало-мальски знакомого с информационными технологиями, азбучная истина вся информация в Сети многократно копируется. Боты огромного количества поисковых систем постоянно, круглосуточно, без перерывов, выходных и праздников сканируют виртуальное пространство, пополняя свои бездонные базы данных. Порталы, сайты, форумы, социальные сети, личные страницы, фото-, видео- и аудиохостинги всё это постоянно и непрерывно сканируется, копируется, ранжируется... Создаются так называемые «зеркала» информационных ресурсов и т.д. и т.п. То есть попавший в Интернет материал обречён на столь долгое существование, сколько будет существовать сам Интернет. Любой материал удалить из Сети невозможно в принципе. Примем это, как аксиому. Можно убрать с какого-то сайта или форума, чтобы «не мозолил глаза, не пачкал честь мундира», не компрометировал...  Но если материал вызывает интерес он появится в других местах – на десятках, сотнях, тысячах или даже сотнях тысяч Интернет-ресурсов. И воевать с информацией в информационный век это (без всякого преувеличения) примерно то же самое, что пытаться окриком запретить восход Солнца.

Материал, о котором пойдёт речь, начал своё существование в Интернете в 20:48 Московского времени 19 декабря 2008 года. На форуме официального сайта МВД РФ. Когда модераторы ушли на выходные. И до 15:58 22.12.2008 (за выходные и потом, пока заметили) к нему было написано 49 страниц комментариев. Автор обращения к коллегам – сотрудникам правоохранительных органов просил сохранить текст, пока его не убрали с форума. Сохранены и размножены были по Сети не только сам текст, но и скриншоты всех страниц обсуждения. Потом по указанию верхушки МВД форум долго был закрыт «по техническим причинам» – шла «химчистка». Сегодня по запросу «Мы цепные псы режима» поисковик Google.ru выдаёт «Результатов примерно 36 600».

Итак, для начала покажем скриншот станицы форума официального сайта МВД РФ, на которой размещался тот самый материал (сегодня его можно найти даже на одном медицинском форуме).

Сам текст материала (орфография и пунктуация оригинала):

Дорогие коллеги. Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. А теперь они оказывают помощь банкирам, выделяя им 6 триллионов рублей под 5 процентов, чтобы те выдавали кредиты нашим предприятиям под 20 процентов годовых. Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть –пЕДРОсам, вазелин –народу. Крыса и Мишка.» (Есть фото в сети).
Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.
Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше – 4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.
Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?
Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует. Ситихантер, поддержи.

Вот такое обращение. О том, как шло его последующее обсуждение на форуме официального сайта МВД РФ на 49 страницах (абсолютное большинство высказавшихся поддержало позицию коллеги!), можно почитать на портале newsru.com 

Цитата:

Данное сообщение вызвало много откликов: обсуждение шло все выходные и заняло 49 страниц.
В его обсуждении звучали такие призывы: "Парни, каждый должен понять, что от него лично зависит судьба Родины. На чьей мы будем стороне - народа или олигархической верхушки?.. Не все пойдут разгонять бастующих". Встречались также сообщения о том, что против народа милиция не пойдет. Кто-то заявлял: "В свой народ стрелять никогда не пойду! Ни за копеечную зарплату, как сейчас, ни за миллионную".

Высказывались и сторонники противоположной точки зрения. Так, один из участников обсуждения, представившийся полковником МВД, заявлял: "Если мне отдадут приказ стрелять в пенсионеров и ветеранов, то буду стрелять без колебания, был бы приказ. Надо будет даже близких мне родственников застрелить, застрелю, только приказ дайте, государство и торжество конституции превыше всего для меня". По его мнению, для честного сотрудника МВД совесть, благородство и честь - это "абсолютная химера и чушь".

Конец цитаты.

Сегодня, в обострившейся до предела социально-политической атмосфере, вызванной, как теперь уже многим стало ясно, приходом к власти в России антинародного и антироссийского оккупационного режима банды проходимцев и уголовных преступников (и этому есть огромное число подтверждений в высказываниях депутатов Госдумы, политологов, социологов, журналистов, военных – как отечественных, так и зарубежных – распространённых в видеороликах и массе Интернет-публикаций), тема поддержки режима или противостояния ему со стороны силовых структур России обретает новое звучание. Сегодня по многим Интернет-каналам распространяется такое обращение (показываем скриншот части страницы):

Сам текст (орфография и пунктуация оригинала):

Нелегитимный путинский режим, использует сотрудников право-охранительных органов, как расходный материал.
Задумайтесь: количество преступлений, совершенных в отношении полицейских, за год увеличилось почти в два раза и составило 6 тысяч, при испол-нении служебных обязанностей в 2011-м погибли более 320 полицейских и военнослужащих Внутренних войск МВД России. Ранены более 3,5 тыс. Тысячи сотрудников остались безра-ботным после неадекватной кремлёвской реформы (вероятно в ближайшем будущем предстоит ещё одна) При этом зарплата сотрудников существенно ниже чем в развитых странах, в Финляндии заплата полицейского 5.000 $, в США – 4.000 $, в Германии – 3.000 $, во Франции 2.700 евро, в Россия примерно 740 $.
При этом если в странах Запада сотрудник полиции, это уважаемый человек, то в России режим посылает полицейских разгонять мирные акции, в том числе с участием стариков, женщин и детей, делая из них мишени для народного гнева.

Ты помнишь Юрия Буданова?
Он выполнял свой долг в Чечне, был предан и осуждён на 10 лет. Отбыл наказание и ровно год назад был убит. По сообщениям СМИ, личные данные о мести нахождении Буданова были предоставлены
убийцам полицейскими началь-никами. Лидер террористов Доку Умаров заявил, что так будет со всеми кто участвовал в Чеченкой кампании на стороне России.

Ты слышал про Сергея Аракчеева?
Он был обычным сапером, однако по ложному доносу обвинен в преступлениях на территории Чечни. Его дважды оправдал суд присяжных, но согласно «воле чеченского народа» его судили в третий раз военным трибуналом и приговорили к 17 годам лишения свободы. Недавно в зоне была проведена психологическая экспер-тиза с использованием детектора лжи, которая подтвердила, что Сергей не совершал преступлений. Но это никак не повлияло на его трагическую участь.

Ты знаешь, что случилось с митинскими милиционерами?

Руслан Каюмов, Евгений Степанов, Юрий Уваров и Алексей Виноградов - выехали по вызову на место драки возле ресторана. Дрались армяне и чеченцы. При задержании один из чеченцев оказал сопротивление. После доставления в ОВД, начались звонки и угрозы от вышестоящего начальства. Чеченцев отпустили. А через некоторое время все сотрудники были арестованы за якобы превышение служебных полномочий. Они получили по 5 лет, за то, что осмелились задержать племянника сенатора Аслаханова.
В России сотни примеров того, как власть предает своих солдат и офицеров.
Сегодня ты выполняешь приказ, завтра тебя сделают крайним.
Мы протестуем против беспредела шайки жуликов и воров, захвативших Россию!
Среди нас твои сослуживцы, родственники, одноклассники. Парни из ВДВ, которые служили с тобой плечом к плечу, уже активно поддержали протест.
Действуй так, чтобы твоим родителям не было за тебя стыдно, как уже стыдно родителям полицейских, избивавших людей на Болотной площади, как стыдно отцу Павла Эльяшевича, вынужденного просить прощение за своего сына доносчика.
Хватит выполнять приказы людей, которые относятся к тебе как к быдлу, это твоя страна и твой народ, ты в ответе за его будущее!

Будь готов перейти на сторону народа!

Выходи на связь с авангардом сопротивления - Объединение Русских ждет тебя!

Мы верим в тебя и твою совесть!

Один за всех и все за одного!

Читайте, думайте, делайте выводы! Прогнивший компрадорский режим Путина и его холуйской «Единой России» не вечен он находится в агонии и вот-вот испустит дух под давлением уже никак не зависящих от него внутренних и внешних факторов. А протест и сопротивление народа и его вооруженных сил будут и дальше идти только по нарастающей. Это очевидно. Народ, победивший гитлеровский фашизм, никогда не покорится режиму жидофашизма, принесённому на священную землю многострадальной России служками мирового жидомасонского кагала. Это не их родина и не их народ. Они «свалят за бугор» как только почувствуют, что народ в полной мере осознал своё право быть хозяином своей земли и своей Судьбы, своей великой Истории, своей Родины. И да хранит вас Бог!
 

 

Опубликовано 15.06.2012


 

 Нравится  

 

Главная
Раздел

 

 

 


При перепечатке авторских материалов активная ссылка на "Южный регион" ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Печатным изданиям для этого необходимо получить письменное разрешение редакции
(кроме изданий-партнёров)!


Rambler's Top100

Разместить рекламу