*
 

ЗНАКОМЬТЕСЬ:
«ФАНДАНГО»

Музыка  Революции

Они – молодёжь Новой Эпохи. Они – с народом России, а не с полупьяными нашистами, которых административно-организованно свозят на площади, чтобы барабанным боем заглушать  протест народа против массового обмана партии жулья и ворья, на плечах которой  на вершину российской власти пролезает тот, кого избирает не народ, а Кремль и послушное ему чиновничество. Они – из той молодёжи, которая, оставив записки «Мы тоже не хотим быть поиметыми», сбегала из школьных классов и студенческих аудиторий на улицы городов, где народ негодовал фальсификациями на выборах...

Сегодня эти ребята и девушки представляют читателям, зрителям и слушателям «Южного региона» только одну песню из своего самого первого мини-альбома. Вот что пишут они сами:

«Что может связывать космонавта, влюблённую пару, учительницу, отряд особого назначения и стриптизёршу? Распутать этот клубок хитросплетений вам предстоит, просмотрев дебютное видео группы «Фанданго».

Имея за плечами совершенно разные музыкальные истории и опыт, музыканты собрались вместе для уверенного движения вперёд! Над звучанием своего первого мини-альбома «Фанданго» мы работали в двух городах – Москве и Лондоне, оформлением диска занимались художники из Санкт-Петербурга и Косово. Особо стоит отметить, что все песни были написаны, исполнены и спродюсированы участниками группы самостоятельно.

Смешивая в своём творчестве совершенно разные стили и направления, глубокие эмоции и бунтарские настроения, неудивительно, что в своём дебютном видео артисты предстали в образе революционеров!».

Итак, смотрите видео от группы «Фанданго»:

 

 

Публикация: 26 апреля 2012

 

 Нравится

 

 

 

 


При перепечатке авторских материалов активная ссылка на "Южный регион" ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Печатным изданиям для этого необходимо получить письменное разрешение редакции
(кроме изданий-партнёров)!


Rambler's Top100

Разместить рекламу