*

Юлия Татчина:

«Преодолеть земное тяготение!»
 

Наверное, каждый человек хоть раз в жизни мечтал научиться летать. И неудачные приземления с сарая носом в крапиву с раскрытым маминым зонтом в качестве парашюта только ещё больше подогревали неудержимое желание сделать невозможное: летать не только во сне, но и наяву.

Во взрослом возрасте романтический флёр воздушной мечты слегка перебивается суровой реальностью. Желание летать превращается в насущную потребность: преодолевать расстояния по воздуху мечтает каждый, постоявший в пробках мегаполиса. А пока Москва не стала похожа на город из фильма «Пятый элемент», мы летаем на крыльях самолётов, любви, но тайная мечта о полёте, настоящем полёте, когда ты не отгорожен от облаков герметичной обшивкой боинга, когда вас только двое: ты и небо – остаётся.

Юлии Татчиной из «Ассорти» повезло – в ближайшие выходные она сможет почувствовать себя птицей, маленькой и лёгкой в огромном пространстве. Юля давно мечтает прыгнуть с парашютом, но никак не решается, - всё-таки страшновато. А в прошлом году друзья преподнесли ей в качестве подарка на день рождения альтернативный способ взмыть над землёй – полёт на параплане, который является тем же парашютом, только мягко планирующим. Такая перспектива перейти с небом на «ты» Юлю ничуть не пугает - несмотря на свою хрупкую внешность, девушка настоящая экстремалка: она с удовольствием занимается скалолазанием, любит конные путешествия и спускается в пещеры.

«К счастью, за много веков люди учли опыт Икара, и сейчас есть возможность парить вполне безопасно, - смеётся Юлия, - со мной будет опытный инструктор, меня подготовят к полёту. Я давно жду этого дня. Друзья сделали мне этот королевский подарок ещё на прошлый день рождения, но график артиста таков, что мне никак не удавалось выкроить время для осуществления моей мечты. Летаем-то мы часто, только вот в основном на самолётах. Но в последнее время многое в жизни группы «Ассорти» связано с небесной темой. Так, например, мы записали саундтрек к фильму «Я витаю в облаках», в нашем репертуаре есть песня «Неземное притяжение»... Я решила, что это знак – пора на взлёт! Думаю, что с чувствами, которые испытываешь, когда ветер носит тебя на своих руках, ничто не сравнится. Разве что чувство сумасшедшей влюблённости».

Так это или нет, Юлия обещала рассказать всем сразу после приземления. Подруги по группе «Ассорти» желают ей незабываемого полёта и мягкой посадки!

Продюсерский Центр Евгения Фридлянда (Москва)

 

                   Публикация: 11 октября 2011

 

 

 

 


При перепечатке авторских материалов активная ссылка на "Южный регион" ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Печатным изданиям для этого необходимо получить письменное разрешение редакции
(кроме изданий-партнёров)!


Rambler's Top100

Разместить рекламу