Главная
В Клубе

Сатанисты накликали Чернобыль

 

Уникальные документальные кадры, запечатлевшие корпоративный шабаш учёных-атомщиков. Мы видим на экране парад-алле, шествие по стадиону атомщиков, разряженных в чертей, ведьм на помеле и прочей нечистой силы. В огромном котле, под которым как бы горит огонь, восседает главный «атомный бес» — полуголый академик с рогами. Котёл тащат бесенята помельче, видать, младшие научные сотрудники, за ними аспирантки-ведьмы. И над всеми высится огромнейший транспарант: «Чёрт с нами!»
Шествию нечистой силы аплодирует Президент АН СССР Анатолий Петрович Александров, олицетворявший в то время всю полноту ответственности за «мирный атом», но не предусмотревший элементарной защиты реакторов двух десятков атомных электростанций, понастроенных по всей стране на водах наших самых чистых рек.

А через несколько дней после этого сатанинского корпоративного веселья происходит взрыв на Чернобыльской АЭС.

До какой степени духовного одичания надо было дойти деятелям советской науки, чтобы устроить это дьявольское шоу! Они не верили в существование нечистой силы и высмеивали её в своём костюмированном представлении. Лихо перевоплощались в самых отвратительных обитателей инфернального мира, призывали бесов на помощь, братались с ними - вселяли их в свои души. По сути, атомщики совершали магическое действо, «прорубали окно» в преисподнюю.

Незнание духовных законов не освобождало их от ответственности. Расплата за это невежество была просто чудовищной: силы ада, приглашённые учёными, явились в Чернобыле…

 

 

 

 

 

 

 Пост!

  

 

Главная
В Клубе

 





Rambler's Top100